Delorni
Мес†ный
- Реакции
- 246
Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию трип-репорт по сочным шишкам от магазина "Clon_Daike".
Тестер: M [20/185/75] Вес пробника: 1гр
Толлер: скорее всего выше среднего)
Сорт:Неизвестно, предположительно 70 сативы.
Способ: водный.
Обслуживание:
Все пучком, взяли данные , отправили , на след через пару дней получил ТТН. С оператором диалог не велик.Стелс:
Стелс хорош. Шишки пахнут очень сильно, но упаковка не пропускала даже капельки душка соцветий. Надежно !Внешний вид:
По шишке:
Очень сильный запах, приятный. На счет просушки - средняя, скорее всего из-за маслянистости, уж очень маслянистая шишка. Тлеет отлично.https://i.piccy.info/i9/7a8b976eb9a3945835c4a0c4f804ad86/1557835242/336888/1307975/photo_2019_05_13_12_11_26.jpg
Непосредственно к таймингам:
00:00 Отломав кусочек 100 мг , ложу в колпак. Тлеет хорошо. Вдох - даже не почувствовал, что вдохнул дым. Очень легко, слегка сладковатый привкус на выдохе. Все за раз не выгорело, повторял процедуру 3 раза, каждый из которых был таким же легким, как первый - ни пиршинки в горле.00:10 Ощущаю первые эффекты. Ловлю себя на мысли, что залип в окно. Мысли в голове летают с такой скоростью, будто бы отбиваются от стен черепа и это им предает еще большей скорости.
00:15 Делаю еще баночку 100 мг, примерно раза 3 и все выгорело.
00:20 Весь в мыслях, физическая оболочка отдыхает, она не нужна. Мысли не грузят, они легкие и приятные, хочется думать и общаться, но не с кем.
00:30 Прибрав за собой, лечу за компик. Сильно повышено либидо, жалею, что девушка в данный момент не рядом. Тактильные ощущения тоже забущены.
00:45 Легкость и смех со всякой забавной херни.
01:00 Эмпатия повысилась до небес. Смотрю " топ 10 реальных историй с фильмов ужасов " и в голове проживаю все эти ситуации, в которых были люди, попутно ощущая те эмоции, которые ощущали они(я так думаю).
01:45 Залип в сериал, эффекты не спадают, представляю себя в фильме, переживаю эмоции героев сериала как свои. Эмпатия все еще зашкаливает.
02:30 Я удивился с того , что эффекты почти что не ослабли. Все так же круто. Появился дикий голод. Покушал и не заметил ни капли вкуса, просто повкидывал в себя, после чего пошел вздремнуть.
Итог:
Шишки огонь, курятся очень легко - что очень важно. Оказывают положительные эффекты, головная боль отсутствовала весь трип, все протекало легко и приятно. Данный сорт отлично подойдет как для прогулок с друзьями так и для залипания(голова переполнена мыслями). Рекомендую!По баллам:
Стелс 10\10Сервис 8\10
Шишка 10\10
Хочу поблагодарить Оператора за предоставленную пробу и оказанное доверие, пожелать удачи в бизнесе и безопасности в работе!